活动

您现在位置: 首页>> 活动>> 内容详情

民进鹤岗市委绥滨支部开展“不忘合作初心 继续携手前进” 主题教育活动

发布人:民进鹤岗市委会2019-10-09  浏览:147次

    近日,民进鹤岗市委绥滨支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会。支部主委洪雪飞传达了蔡达峰主席在民进中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会上的讲话精神;传达了民进省委、市委会领导关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动的讲话精神;对支部下半年工作进行安排部署。
    洪雪飞主委强调,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措;是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要;是履行好新时代使命任务的必然要求。
    她向支部会员提出三点希望,一要深刻认识新时代开展主题教育活动的重大历史和现实意义,增强思想自觉、行动自觉;二要准确把握本次主题教育活动的目标任务和工作原则,不断推进自身建设,提高履职能力;三要在围绕中心、服务大局中找准履职尽责的切入点和突破口,将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,不断提高主题教育活动的政治性、时代性、针对性和实效性,为绥滨县如期打赢脱贫攻坚大决战贡献更多力量。