·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省委会动态
疫情之下,跨越山海,共同守“沪”
发布人:管理员 发布时间:2022-04-30 浏览:149次

近期,上海市新冠肺炎疫情形势严峻,为助力上海打赢疫情防控阻击战,4月28日,在民进黑龙江省委会和民进上海市委会的联络与协调下,由民进黑龙江省委委员、国药医疗器械黑龙江公司董事、国药医疗器械有限公司北美市场项目总监汤怀胜个人所捐赠的60台便携式医用多参数监护仪,经过多方的努力与配合,终于顺利运抵接收方上海交通大学医学院附属瑞金医院。该批捐赠物资将专用于医院内新冠疫毒感染者的体征监测。

1.jpg

汤怀胜目前远在加拿大工作,但他心系祖国疫情防控情况。听闻抗疫工作所面临的严峻挑战后,通过民进黑龙江省委会表达了向瑞金医院捐赠价值近52万元的60台便携式监护仪的意向。经由民进黑龙江省委主委张显友、专职副主委梁小泓与民进上海市委专职副主委杨蓉进行沟通联系,共同确认了捐赠工作的实施安排。

期间,民进上海市委会社会服务部通过联系上海市慈善基金会物资管理中心以及瑞金医院相关部门,共同落实该批捐赠物资从生产企业运送到医院的整个过程。当面临疫情期间运力紧张、运送困难的情况时,杨蓉通过中共上海市委统战部协调,联络相关部门申请疫情期间货运通行证,使得这批抗疫物资最终高效地运送到了瑞金医院的手中。

据了解,此次疫情高峰以来,汤怀胜已经通过国内相关采购渠道分别向上海市、吉林省、黑龙江省等地疫情防控部门和相关医院捐赠了价值共计200余万元的医疗器械。

2.jpg


中共上海市委统战部致省委会感谢信

2022年4月致民进黑龙江省委会感谢信.jpg

中共上海市委统战部致汤怀胜感谢信

2022年4月致汤怀胜感谢信.jpg

来源:上海民进

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 | 齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 | 黑龙江统一战线 | 中国国民党黑龙江省委员会 | 中国民主同盟黑龙江省委员会 | 中国民主建国会黑龙江省委员会 | 中国农工党黑龙江省委员会 | 九三学社黑龙江省委员会 | 黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络