·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在位置: 首页 >> 组织建设
民进黑龙江教师发展学院支部召开换届大会
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-09-30 浏览:707次

为进一步加强基层组织建设,增强基层组织的凝聚力和活力,2021年9月29日下午,中国民主促进会黑龙江教师发展学院支部换届大会通过腾讯会议视频方式召开。民进省直联合四支部主任委员安红岩应邀出席会议并致辞;民进省委会组织部部长桂寓洲参加会议并宣布选举结果;黑龙江教师发展学院高中研培中心宗宇主持会议。

1.jpg

会上,黑龙江教师发展学院支部第三届支部委员会主任委员季平总结本支部近年工作,并介绍了支部委员会候选人基本情况。会议选举季平为黑龙江教师发展学院支部第四届支部委员会主任委员,邰学群为副主任委员,宗宇、邵春瑾为委员。季平代表新支部班子作表态发言,她表示要秉持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针,在民进省委会领导和学院党委支持下,强化支部的思想建设、组织建设和队伍建设,不断增强支部会员的政治意识、责任意识和大局意识。要发挥学院民进支部成员的专业优势和“研究、指导、服务”的职能作用,在前期已有良好工作积淀的基础上,围绕全省教育领域综合改革的重难点问题,积极开展调查研究和社会服务活动,通过报告、提案、建议、讲座等形式更好地履行民主党派职能,为加强民进自身建设、推进龙江全面振兴作出贡献。

黑龙江教师发展学院支部作为民进省委会历史沿革较久支部之一,早在1993年成立。28年来,支部在省委会的领导下,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得了较好成绩,获得多方赞誉。换届后,支部现有会员9人,涵盖高中教研、综合教研、教育信息化、高等教育研究、国际交流研究和人工智能研究等各领域,一批政治坚定、代表性强、能力突出会员的加入,为支部未来发展打下了坚实基础。
民进省委会组织部干部和黑龙江教师发展学院支部会员参加了会议。


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 | 齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 | 黑龙江统一战线 | 中国国民党黑龙江省委员会 | 中国民主同盟黑龙江省委员会 | 中国民主建国会黑龙江省委员会 | 中国农工党黑龙江省委员会 | 九三学社黑龙江省委员会 | 黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络