·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在位置: 首页 >> 组织建设
民进东北农业大学支部委员会召开换届选举会议
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-09-23 浏览:911次


2021年9月22日下午,中国民主促进会东北农业大学支部委员会换届选举暨第二届委员会成立大会在东北农业大学主楼610会议室举行。民进省委会组织部部长桂寓洲,民进省委委员、省直第四联合支部主委安红岩以视频形式出席会议。东北农业大学党委统战部副部长李修芬、科长张清兰,民盟东北农业大学委员会主委许修宏,九三学社东北农业大学委员会主委辛大伟等其他党派代表,以及东北农业大学全体民进会员参加了此次会议,会议由东北农业大学石广亮老师主持。



会上,邵冰同志介绍了新一届委员候选人的基本情况。大会经过线下现场举手表决、线上投票、计票环节,选举产生了民进东北农业大学支部委员会新一届委员会,李术全票当选民进东北农业大学支部第二届委员会主任委员,珊丹、石广亮全票当选委员。桂寓洲宣布了选举结果。

李术代表新一届委员会作表态发言。她表示,民进东北农业大学支部在以后的工作中要增强基层组织活力及会员凝聚力,树立高素质的民进会员的良好社会形象,提高支部在全省的影响力。鼓励会员发挥专业特长,通过多种渠道,在经济、文化、民生等重大问题上建言献策,提出有深度、有分量、有见地、科学性和可操作性强的研究成果和建议,为振兴龙江贡献新的智慧和力量。

安红岩代表兄弟基层组织致辞,对大会的召开和新一届委员会的产生表示祝贺。许修宏代表其他党派致辞,愿意在振兴龙江经济的事业上,携手同心,紧密合作。李修芬代表东北农业大学党委感谢民进东北农业大学支部长期以来对学校统战工作、党派工作的拥护和支持,表示农大党委统战部会一如既往地支持支部工作。

民进省委会组织部机关干部以视频形式参加会议。


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 | 齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 | 黑龙江统一战线 | 中国国民党黑龙江省委员会 | 中国民主同盟黑龙江省委员会 | 中国民主建国会黑龙江省委员会 | 中国农工党黑龙江省委员会 | 九三学社黑龙江省委员会 | 黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络