·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进佳木斯市委会开展“春联万家”活动
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2019-01-24 浏览:278次



    2019年春节前夕,民进佳木斯市委会组织佳木斯民进开明书画院书法家们开展“春联万家”活动。参加此次活动的有佳木斯市政协副主席、民进佳木斯市主委杨松,民进佳木斯市副主委龚海丰,佳木斯郊区政协主席王洪军,民进佳木斯市郊区主委、郊区政协副主席杨玉霞。民进开明书画院院长程宝仁。

    此次活动分为两个会场,第一会场我们来到了佳木斯市长发镇新河村。活动现场浓墨飘香,前来索要春联的村民络绎不绝,书法老师们尽情泼墨挥毫,楷、隶、行、草等多种书体各显神韵,一幅幅寓意吉祥饱含温情的春联展现在大家眼前。活动现场洋溢着浓浓的节日氛围。

    第二会场我们来到了佳木斯市开明书画院,书画院的17位书法家们为当地的社区居民举行送春联活动。现场人头攒动,十分热闹,居民群众围拢桌前,艺术家们奋笔疾书,大显身手,为居民群众献上冬的温暖,春的祝福。

    民进佳木斯市委会积极响应民进中央决定,带领佳木斯民进开明书画院书法家们开展送春联活动。在两个会场“春联万家”送“福”活动中,民进书法家们为现场群众创作600余副春联和福字,受到市民的一致好评。

    红红的春联,浓浓的祝福,映红了张张笑脸,更温暖了市民的心窝。描绘了大家对美好生活的向往。民进佳木斯市委会祝福大家新春快乐!


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络