·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进哈尔滨市市直支部换届大会圆满成功
发布人:管理员 发布时间:2021-07-20 浏览:324次

2021年7月16日下午,民进哈尔滨市市直支部换届大会在党派楼二楼会议室顺利召开。


哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委会主委袁德柱,民进哈尔滨市委会秘书长宫莉娟,中共哈尔滨市委统战部党派处处长宋丹华,民进哈尔滨市委会组织部部长于天仪、社会工作部部长许玲,民进哈尔滨市机关一支部委员赵宇阳等同志出席会议。

此次会议由原民进哈尔滨市市直支部主任呂秀昭主持。会议伊始,参会会员进行了自我介绍,形式别开生面,让每一位民进市直支部的会员都感受到回家的温暖。民进哈尔滨市委会秘书长宫莉娟宣读了民进市委关于民进哈尔滨市市直支部换届的《批复》。

会上,首先由原民进哈尔滨市市直支部主任呂秀昭对支部近年来的各项工作进行了总结与回顾,对市直支部取得的成绩向领导及会员们进行汇报,并且由衷地感谢领导和会员们这些年的支持与帮助,同时也对市直支部今后的发展建设提出了宝贵建议和殷切期望。然后,经民主投票选举,韩松岩当选为新一届民进哈尔滨市市直支部主任。新当选的民进哈尔滨市市直支部主任韩松岩同志代表新一届市直支部领导班子做了表态发言。他表示能带领民进市直支部继续前进而倍感荣幸,必将不辱使命,不负领导的信任,会员的支持,加强政治理论学习,推进基层组织建设,团结凝聚广大会员更好地服务社会,为哈尔滨市经济发展,民生改善做出积极贡献。

同时,此次换届新当选的支部委员姚有宾、杨亮也进行了发言,他们表示一定不负组织重托,今后将更加严格要求自己,积极配合主任工作,认真贯彻民进市委传达的各项精神,团结广大会员共同做好参政议政的履职工作。

民进哈尔滨市机关一支部委员赵宇阳代表兄弟支部致贺词。

中共哈尔滨市委统战部党派处处长宋丹华代表统战部致贺词,祝贺民进哈尔滨市市直支部换届大会圆满成功。希望市直支部继续加强自身建设,发挥优势,积极建言献策。以“新班子,新形象,新活力,新作为”的崭新面貌,迎接新挑战,为支部接下来的工作指明方向。

会上,袁德柱主委做了亲切讲话。袁主委首先对韩松岩等同志的当选表示祝贺,并对民进哈尔滨市市直支部以往的工作给予充分肯定,对新一届支部委员提出了具体要求。

袁主委强调,市直支部的民进会员要继续发扬民进的优良传统,要有大局意识,不忘初心,积极履行政治协商、参政议政的职责,与执政党亲密合作,同舟共济;要加强自身建设,进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;按照2021年反映社情民意信息主题年工作要求,积极为哈尔滨市社会发展建言献策,发挥民主监督作用;民进基层组织更要吸收年轻力量加入民进,为组织补充新鲜血液,增强民进组织的活力。全体会员要在做好本职工作的基础上,热心民进事业,力争双岗建功,为区域经济发展贡献全部力量。






民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络