·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在的位置:网站首页 >> 组织建设
民进哈尔滨市直机关一支部换届大会圆满成功
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-07-12 浏览:368次

79日下午,民进哈尔滨市直机关一支部换届选举大会在民进哈尔滨市委会会议室如期举行。哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委会主委袁德柱,市委会副主委宋子民,秘书长宫莉娟,中共哈尔滨市委统战部党派处四级调研员孙慧,民进哈尔滨市委会组织部部长于天仪、社会工作部部长许玲、宣传部部长陈树森以及民进哈尔滨市出版传媒二支部主任张建伟等参加会议。

会议由组织部部长于天仪主持。秘书长宫莉娟宣读部换届《批复》。与会会员认真填写选票,选举董威江同志担任支部主任,赵宇阳同志担任支部委员。

董威江同志在发言中表示,市直机关一支部将继续发扬支部的优良传统,发挥全体会员资源优势和特长,为组织多作贡献,加强支部团队协作能力,充分发挥支部的参政议政优势,争取把支部工作水平提高到一个新的台阶,更好地服务于社会。

张建伟代表兄弟支部致贺词。

 

袁德柱主委充分肯定了机关一支部过往工作和成绩。同时,对新一届支部委员及全体会员提出殷切希望:要坚定不移地坚持中国共产党的领导,做党的挚友诤友;要积极开展组织生活和组织发展,不断吸收人才;要加强自身建设,提高政治修养和履职能力,按照2021年反映社情民意信息主题年工作要求,积极为哈尔滨市社会发展建言献策。希望市直机关一支部的会员们一如既往地秉承“立会为公”理念,不忘初心、牢记使命,立足本职、双岗建功。

 

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络