·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在的位置:网站首页 >> 组织建设
民进牡丹江市第一中学支部召开换届工作会议
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-05-22 浏览:361次

521日,民进牡丹江市第一中学支部在学校会议室举行了换届工作会议。牡丹江市政协副主席、民进市委主委隋清江,副主委李长海,秘书长陈志国出席会议。会议由一中支部主任武毅主持。共有12名民进会员出席会议。

会上,一中支部主任武毅代表民进牡丹江市第一中学支部委员会全面总结了支部过去几年在政治理论学习、双岗建功、参政议政、社会服务以及自身建设等方面取得的突出成绩。会议采取举手表决的方式,选举产生了新一届支部委员会,胡俊英、李玲、刘涛、姚胜天当选委员。在新一届支部委员会第一次全体会议上,胡俊英当选为支部委员会主任委员,李玲、刘涛当选为副主任委员,姚胜天为委员。

胡俊英代表新一届班子成员作表态发言,他表示新一届支部班子将继承支部优良传统,再接再厉,团结合作,不断加强政治理论学习,努力提高履职能力,进一步提升支部的凝聚力和战斗力。

 

隋清江主委代表民进市委会作了讲话。他对一中支部的光荣历史和上一届支部班子的工作给予了充分肯定和高度评价,并希望新一届支部班子站在新起点上,继承好传统,发扬好作风,进一步提高政治站位,加强自身建设,切实履行职责,多谋发展之计,多献务实之策,为牡丹江市经济社会发展作出新的更大贡献。

撰稿:民进牡丹江市委会 徐岩

 

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络