·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进黑龙江省委会“在正道上行——庆祝中国共产党成立100周年”民进开明书法作品展隆重启幕
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-06-22 浏览:922次

翰墨书盛世,丹青谱华章。6月22日下午,民进黑龙江省委会举办的“在正道上行——庆祝中国共产党成立100周年”民进开明书法作品展隆重启幕。省政协副主席、民进省委会主委张显友出席开幕式并宣布作品展开幕。省政协副秘书长、民进省委会专职副主委梁小泓,民进省委会副主委赵文祥出席开幕式。

哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委会主委袁德柱,佳木斯市政协副主席、民进佳木斯市委会主委杨松等地市领导,黑龙江民进开明画院院长付永军及部分书画家、省委会机关干部参加开幕活动。

民进省委会按照民进中央的安排部署,精心组织此次书法作品展,庆祝中国共产党成立100周年。黑龙江民进开明画院、民进各市级组织认真落实,积极组织书法家会员开展主题创作,黑龙江民进开明画院名誉院长、民进黑河市委会主委赵殿举亲自参与,与黑龙江民进开明画院的书法家们共同创作了100幅书法作品,通过书法艺术的形式展现了中国共产党建党百年以来,历任领导人的诗词作品、重要讲话等,全面展示了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的丰功伟绩,表达了广大民进会员走中国特色社会主义道路的坚强决心。此外,民进绥化市委会副主委王真等黑龙江民进开明画院的画家们还创作了30余幅绘画作品,为党的百年华诞献礼。

自6月22日起,“在正道上行——庆祝中国共产党成立100周年”民进开明书法作品展通过线上、线下同时开展。线下展出地点为省政协大楼二楼。绘画作品与书法作品一起分四期通过黑龙江民进微信公众号在线上展出。

民进省委会将以庆祝中国共产党成立100周年为契机,团结带领全省民进各级组织和广大会员,深入开展党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。不忘合作初心,继续携手前进,为我省“十四五”开好局、起好步,实现全面建设现代化新龙江作出新的更大贡献!

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络