·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
张显友主委带队赴哈尔滨临空经济区开展调研
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-06-18 浏览:1263次

根据民进省委会年度工作安排,为推动民进省委会经济专委会调研课题开展,2021618日,黑龙江省政协副主席、民进省委会主委张显友带队赴哈尔滨临空经济区开展关于临空经济区产业发展的专题调研。省政协副秘书长、民进省委会专职副主委梁小泓,哈尔滨市道里区区长董继文,区政协主席张玉勇陪同调研。

 张显友主委详细了解临空经济区整体规划情况

哈尔滨临空经济区位于哈尔滨主城区西南约23公里处,依托哈尔滨机场枢纽规划建设,以提升区域综合承载能力为重点,加强公共基础设施建设,完善城市服务功能。重点发展航空物流、航空研发制造、航空商务配套服务、数字经济功能区四大产业功能区。

张显友重点考察了临空经济区内有关企业运行情况,详细了解临空经济区的整体规划和发展状况先后参观了临空经济区航空制造产业园项目、哈尔滨线上新经济产业园、虹桥进口商品展示交易中心哈尔滨分中心等,并观看了园区起步阶段规划沙盘和视频片。张显友充分肯定了临空经济区取得的成绩,希望临空经济区能够更加发展壮大,紧紧依托国家和黑龙江省关于临空产业的利好政策,促进临空产业发展,构成产业体系,将哈尔滨临空经济区建设成为全省沿边开发开放新高地,成为龙江全面振兴全方位振兴的新动力源。

民进哈尔滨市委会副主委、民进省委会经济专委会主任、民进省委会企业家联谊会会长王东绪,民进省委会经济专委会副主任许春生、崔宇辉,委员马晶梅,民进省委会企业家联谊会副会长石文东,民进省委会高等教育专委会委员范广慧,民进省委会社会服务部部长包凤才、组织部部长桂寓洲、参政议政部部长张敬东及省委会机关部分工作人员参加调研活动。
民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络