·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在的位置:网站首页 >> 组织建设
民进哈尔滨市南岗区中学联合支部成立
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-06-03 浏览:403次

62日下午,中国民主促进会哈尔滨市南岗区中学联合支部成立大会以腾讯会议形式在线上召开。哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委会主委袁德柱,民进哈尔滨市委会秘书长宫莉娟,哈尔滨市南岗区委统战部副部长、三级调研员徐淑梅,哈尔滨市南岗区教育局组宣部部长张嘉滨等领导出席了会议。

 

宫莉娟宣读了民进哈尔滨市委会《关于同意成立民进哈尔滨市南岗区中学联合支部暨赵喜忠同志为支部主任委员提名的批复》。通过选举,赵喜忠同志当选为民进哈尔滨市南岗区中学联合支部委员会主任委员。

赵喜忠在表态发言中表示,一定不辜负民进市委会领导的信任和会员的期望,团结支部全体会员,共同努力,不断加强支部自身建设,提高政治理论素养,强化个人专业能力,在工作岗位上争先创优,发挥榜样示范作用。努力发挥好参政议政和民主监督作用,积极为南岗区乃至哈尔滨市的经济和社会发展建言献策,为民进各项工作作出自己的贡献。

会上,南岗区小学联合二支部主任李妍代表兄弟支部致贺词。

 

张嘉滨讲话并提出希望,要求民进南岗区中学联合支部的会员老师们认真钻研业务,在教育教学工作中发挥示范引领作用,为所在学校和南岗教育作出自己的贡献。

徐淑梅在讲话中希望民进南岗区中学联合支部会员要加强思想建设,提高参政议政能力,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝聚“四个共识”,汇聚团结力量,实现共同目标。

袁德柱发表讲话。他指出,民进南岗区中学联合支部成立,是民进政治生活中的一件大事,并对南岗中学联合支部提出四点希望。一是要积极主动地接受中共南岗区委的领导,密切与党组织的关系,围绕党的中心工作开展各项活动;二是要认真组织好会员的组织生活,切实做好组织发展工作,为我会不断增添新鲜血液,补充新生力量;三是要适应新时期工作需要,进一步加强自身建设,要时刻对自己高标准,严要求,与党的保持共产党员先进性步调一致,与党同心,在共同致力构建和谐社会中发挥作用;四是增强双岗建功意识,积极履行职责,多反映社情民意,为经济社会发展多做贡献。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络