·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在的位置:网站首页 >> 组织建设
民进哈尔滨市第六十中学校支部换届大会圆满完成
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-04-12 浏览:132次

2021412日下午,民进哈尔滨市第六十中学校支部换届大会顺利召开。哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委主委袁德柱,民进哈尔滨市委秘书长宫莉娟,中共道里区委统战部副部长洪石,民进市委办公室负责人马庆福,民进市委宣传部四级主任科员冯琦,民进哈尔滨市道里区小学联合支部副主任王琳等同志参加会议。哈尔滨市第六十中学校校长赵卫东及党支部书记郭淑文,到会表示祝贺。

此次会议由徐冰冰同志主持。民进哈尔滨市委秘书长宫莉娟宣读了民进哈尔滨市第六十中学支部主任及副主任候选人名单。通过选举,徐冰冰同志当选为民进哈尔滨市第六十中学支部主任。隋烨同志当选为民进哈尔滨市第六十中学支部副主任。

新当选的哈尔滨市第六十中学支部主任徐冰冰在发言中说,未来一定要带领支部全体会员,积极服从市委会领导,认真履行基层组织职责,力争把支部建设成一支具有自己特点和有较强参政议政能力的优秀支部。民进道里区小学联合支部副主任王琳代表兄弟支部致贺词,祝贺民进哈尔滨市第六十中学校支部换届大会圆满成功,希望各民主党派携手并肩,共同致力于道里区各项发展。

道里区委统战部副部长洪石到会祝贺并讲话,洪部长介绍了道里区委目前的中心工作,为新支部工作指明了方向。他相信新支部未来一定能在各项工作中取得更加优异的成绩。

 


袁德柱主委代表民进市委对哈尔滨市第六十中学支部的成立表示祝贺,并作了亲切讲话。首先,袁德柱主委对民进哈尔滨市第六十中学校支部以往的工作给予了充分肯定,并对新一届支部委员及全体会员提出了殷切的希望。希望新支部全体会员能够在民进市委的领导下继续发扬民进的优良传统,立足本职工作,充分发挥政治协商、民主监督作用,积极参政议政,为区域经济发展贡献全部力量。

最后哈尔滨市第六十中学校校长赵卫东同志讲话。赵卫东同志首先代表学校党支部向新当选的两位民进同志表示祝贺,并表示学校党支部一定全力支持民主党派的工作,加强联系,相互学习,共同进步。希望支部会员同志不忘初心,以更高的标准要求自己,加强自身修养,在学校各项工作中起到示范带头作用;在做好岗位工作的同时,积极参政议政,把自己的热情和智慧投入到道里区的建设中来,为道里区的繁荣发展多做贡献。

 


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络