·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在的位置:网站首页 >> 组织建设
民进哈尔滨师范大学总支委员会召开换届大会
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-04-22 浏览:228次

    2021年4月21日下午,民进哈尔滨师范大学总支委员会在哈尔滨师范大学江北校区行知楼会议室召开换届大会。省政协副主席、民进省委主委张显友,省政协副秘书长、民进省委专职副主委梁小泓,哈尔滨师范大学党委书记辛宝忠出席会议。哈尔滨师范大学统战部部长张志宏,九三哈尔滨师范大学支社主委周嘉,哈尔滨师范大学统战部办公室主任任凯,民进省委委员、民进省艺术职业学院支部主委、黑龙江艺术职业学院艺术设计系书记任明,民进省委组织部部长桂寓洲,民进哈师大总支第四届委员会主委刘福鹏、副主委王晓玲和单立臣参加会议。会议由单立臣主持。

省政协副主席、民进省委主委张显友讲话

省政协副秘书长、民进省委专职副主委梁小泓

宣读民进哈师大总支换届选举结果

 

    会上,刘福鹏代表第四届总支委员会作了工作报告。大会选举产生第五届总支委员会,王晓玲任总支主委,郑杨、鲍育伟任总支副主委,李艳芹、张宏峰、徐若冰任总支委员。省政协副秘书长、民进省委专职副主委梁小泓宣读了民进哈尔滨师范大学第五届总支委员会换届选举结果。王晓玲代表新一届总支委员会班子作了发言;周嘉、任明分别代表哈尔滨师范大学兄弟党派和民进基层组织致贺词;辛宝忠代表哈尔滨师范大学作了讲话并表示祝贺。

    最后,张显友作总结讲话。他代表民进省委向新当选的总支班子成员表示祝贺,向学校党委对总支工作的大力支持表示感谢,并对总支全体会员提出三点希望:一是要提高政治站位、坚定政治方向,牢记民进创始人马叙伦“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的政治嘱托,感党恩、听党话、跟党走;二是要立足本职岗位、坚持双岗建功,提高教学科研能力,切实履职尽责,不断双向发力。三是要加强组织建设、激发基层活力,要加强支部班子建设,推动组织发展,丰富支部活动。

    民进省委组织部干部和哈尔滨师范大学总支委员会会员代表参加了会议。

 



民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络