·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在的位置:网站首页 >> 组织建设
民进哈尔滨第六十九中学支部换届大会圆满完成
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-04-12 浏览:407次

    202146日下午,在民进哈尔滨市委各位领导的关怀下,民进哈尔滨第六十九中学支部顺利召开了换届大会。市政协副主席、民进哈尔滨市委主委袁德柱同志、民进哈尔滨市委秘书长宫莉娟同志、中共南岗区委统战部富力部长、民进市委组织部部长于天仪同志、民进市委组织部杨莹同志、民进市委办公室汪思雨同志、民进道外初中联合一支部主任沈震宇同志、哈尔滨第六十九中学党总支书记、校长王琛同志及哈尔滨第六十九中学常务副校长韩树雷等同志莅临会议并表示祝贺。

 

    此次会议由原民进哈尔滨第六十九中学支部主任委员王蕴书同志主持,支部全体会员参加。首先民进市委秘书长宫莉娟同志宣读民进市委《批复》。王蕴书主任宣读了民进哈尔滨第六十九中学支部换届候选人名单,并组织全体会员现场进行投票。经投票,产生出新的支部成员组织:王傲霜同志当选为支部主任委员;王蕴书同志当选为支部副主任委员。会上,新当选的支部主任委员王傲霜同志作了表态发言。她表示,必将不辱使命,定当团结带领民进哈尔滨第六十九中学支部全体同志,开拓进取,履职尽责,全力以赴开展好基层支部的各项工作,不负领导的重托、同志们的厚望。

    中共哈尔滨第六十九中学党总支书记、校长王琛同志对民进哈尔滨第六十九中学支部的成功换届表示祝贺,并对支部会员们的教育教学工作予以肯定。

 

    市政协副主席、民进哈尔滨市委主委袁德柱同志在换届选举大会上讲话中首先代表民进市委向哈尔滨第六十九中学支部全体会员及今天当选为支部委员的王傲霜同志、王蕴书同志表示热烈的祝贺,对王琛校长学校管理、德育教育、教书育人等方面取得的骄人成绩给予高度的肯定与赞赏,同时袁主委向哈尔滨第六十九中学支部全体会员提出四点希望:一是主动接受单位党组织的领导,围绕党的中心工作开展活动。坚定不移地接受党的领导是我会建立以来的优良传统,要时刻牢记“以党为师,立会为公”这个宗旨。二是认真组织好会员的组织生活,切实做好组织发展工作。做好上情下达,下情上达的工作,及时传达、贯彻落实上级组织的决议;组织督促会员参加市委会及有关方面组织的活动,定期开展基层活动,经常做会员的思想工作,关心会员的工作、学习和生活,帮助会员解决实际困难,以此来不断加强和改进基层组织工作。三是适应新时期工作需要,进一步加强自身建设。为适应新时期工作需要,自觉加强自身建设,要认真组织好会员的学习,要时刻对自己高标准,严要求,与党的步调一致,起到我们民进参政党成员的与党同心,共同致力构建和谐社会的作用。四是增强双岗建功意识,积极履行职责,为经济社会发展多做贡献。

    在今后的工作中,民进哈尔滨第六十九中学支部定当以更高的标准要求自己,加强自身修养,在做好岗位工作的同时,积极参政议政,力争双岗建功,把自己的热情和智慧积极投入到南岗区的建设中来、积极投入到哈尔滨第六十九中学的发展中来,为南岗区的繁荣发展,为哈尔滨第六十九中学的不断进步贡献出民进哈尔滨第六十九中学支部的全部力量。

 

    在会议的最后,民进哈尔滨市委举行了“携手兴教育人,助力脱贫攻坚”授牌仪式,以此来衷心感谢哈尔滨第六十九中学、民进支部全体成员特别是支部成员郗佳亮在教书育人、扶贫攻坚等方面做出的突出贡献。

 

 

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络