·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进鹤岗市委举办“庆祝民进成立75周年书画笔会”活动
发布人:管理员 发布时间:2020-12-30 浏览:192次

 

近日,民进鹤岗市委举办了庆祝民进成立75周年书画笔会活动。鹤岗市政协副主席、民进市委主委于冶铭出席活动。活动由民进市委副主委兼秘书长曲建丽主持。民进鹤岗市委直属支部筹委会承办。

中国书法家协会会员、民进省委开明书画院理事、鹤岗市书法家协会副主席、民进市委开明书画院副院长龚世明;黑龙江省美术家协会会员、民进市委开明书画院副院长、市第二十一中学教师赵发亮;中国书法家协会会员、鹤岗市书法家协会副主席、民进市委开明书画院副院长、书法家、篆刻家王继勇;民进省委开明书画院理事、民进市委开明书画院副院长、画家田书生;黑龙江省美术家协会会员、省美术教育协会常务理事、市第一中学教师李伯峰;黑龙江省美术家协会会员、市第二十一中学教师成秀丽以及民进鹤岗市委直属支部筹委会会员、各支部主委、骨干会员等参加活动。

在活动中,书画名家们纷纷挥毫泼墨,一幅幅磅礴大气的书画作品跃然纸上。广大会员也在观摩和学习的过程中获得了艺术品位的提升和书画能力的提高。

大家纷纷表示,作为民进会员,一定要在工作中深入落实中共十九届五中全会提出的繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力要求,担当起新时代的使命和任务,继承和发扬民进老一辈的优良传统,为推动中华优秀传统文化创造性转化创新性发展,为鹤岗的文化事业建设奉献更多智慧和力量。

无联不成春,有联春更浓。书画笔会活动结束后,龚世明和李柏峰为现场的会员和社区居民免费书写了春联。手写春联,让年味更加浓厚。当一副副红红火火的春联经书法家之手一气呵成,给人们带来的不仅仅是热闹喜庆的氛围,也增添了浓浓的年味。民进巿委坚持多年开展的春联万家活动,让翰墨四处飘香,现场会员和社区居民纷纷点赞。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络