·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进哈尔滨市出版传媒二支部成立大会圆满成功
发布人:管理员 发布时间:2020-12-29 浏览:205次
    2020年12月18日上午,民进哈尔滨市出版传媒二支部成立大会顺利召开。
    哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委主委袁德柱、民进哈尔滨市委副主委李荣焕、民进哈尔滨市委秘书长宫莉娟、民进哈尔滨市委组织部部长于天仪参加会议。文化支部主任委员果树学同志到会表示祝贺。

    此次会议由民进市委组织部部长于天仪同志主持。民进哈尔滨市委秘书长宫莉娟宣读了民进市委关于民进哈尔滨市出版传媒二支部成立的《批复》。

    经选举,张建伟同志当选为民进哈尔滨市出版传媒二支部主任委员。会上,新当选的民进哈尔滨市出版传媒二支部主任委员张建伟作了表态发言。他表示将不辱使命,不负领导的信任和会员的支持,开展好支部的各项工作,并做出积极贡献。

    文化支部主任委员果树学致贺词,祝贺民进哈尔滨市出版传媒二支部成立大会圆满成功,希望各兄弟支部携手前进,共同致力于市委会各项事业的发展。


    会上,袁德柱主委做了亲切讲话。袁主委首先对民进哈尔滨市出版传媒支部的成立和张建伟同志的当选表示祝贺,并向支部全体会员提出四点要求,一是要主动接受单位党组织的领导,围绕党的中心工作开展活动;二要认真组织好会员的组织生活,切实做好组织发展工作;三要适应新时期工作需要,进一步加强自身建设;四要发扬建功立业的主旋律,积极参政议政,为我市发展多做贡献。
    最后,希望民进会员同心同德,团结奋斗,为我市建设和发展做出更大的贡献。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络