·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进省委委员章淑艳再次当选黑龙江省中西医结合学会口腔医学分会会长
发布人:管理员 发布时间:2020-11-30 浏览:489次
    11月26日上午,黑龙江省中西医结合学会第一届口腔医学分会换届大会暨学术研究会议在哈尔滨召开。黑龙江省中西医结合学会会长李显筑、秘书长靳万庆,黑龙江中医药大学附属第二医院副院长张淼,民进省委组织部部长桂寓洲出席会议。  
章淑艳会长领取聘书
    大会选举产生第二届口腔医学分会会长、副会长、常务委员及委员。民进省委委员、民进黑龙江中医药大学支部主委、黑龙江中医药大学附属二院口腔科主任章淑艳再次当选口腔医学分会会长。
魏广治、朱建军等副会长领取聘书
    民进会员、民进省直医卫支部副主任、黑龙江省医院医生魏广治,民进会员、黑龙江中医药大学附属二院医生朱建军当选口腔医学分会副会长,民进会员、黑龙江省中医药研究院研究员姜那,民进会员、黑龙江中医药大学附属二院医生蔡楠分别当选常委、委员。    
    章淑艳会长表示,本届专委会将秉持上一届专委会的理念,将牙周病、粘膜病的中西医结合治疗做进一步探讨与推广,让更多的患者受益。发挥专委会的特长,组建医术精湛、医德高尚的口腔医生专家团队,以“立足龙江、服务龙江”为宗旨,开展口腔健康公益活动,培训基层医生,将在牙体、牙周、修复、正畸、种植等多方面进行培训,全面提升基层医生的行医能力,打造蒲公英效应,让口腔基层医生成为蒲公英种子,洒遍龙江大地的每个角落,更好地服务龙江百姓。
揭牌仪式
    会上,黑龙江省中西医结合学会会长李显筑教授现场为新当选的会长、副会长颁发了聘书;与会领导共同为口腔健康公益行活动揭牌。
    民进省委参政议政部四级调研员孙子淇、宣传部一级主任科员王媛媛参加了会议。
民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络