·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进省委召开哈尔滨工程大学支部成立大会
发布人:民进黑龙江省委 发布时间:2020-07-10 浏览:474次

    2020年7月10日上午,中国民主促进会哈尔滨工程大学支部在哈尔滨工程大学启航活动中心会议室召开成立大会。省政协副主席、民进省委会主委张显友,省政协副秘书长、民进省委会秘书长梁小泓,哈尔滨工程大学校党委书记高岩、党委副书记杨冶出席会议。哈尔滨工程大学校党委常委、宣传部部长兼统战部部长吕冬诗,民建哈尔滨工程大学支部主委国林,九三学社哈尔滨工程大学委员会副主委宋天舒,统战部副部长侯彦芬,统战部科长郭鹏君,民进省直第四联合支部主委安红岩,民进省委会组织部部长桂寓洲参加了会议。桂寓洲主持会议。


    根据新冠肺炎疫情常态化防控要求,7月9日上午,民进哈尔滨工程大学支部委员会通过“腾讯会议”形式召开了选举大会,选举乔英杰为支部主任委员,矫彩山、郑可为为支部委员。


    在7月10日支部成立大会上,省政协副秘书长、民进省委秘书长梁小泓宣布了新成立的民进哈尔滨工程大学第一届支部委员会班子成员名单。乔英杰代表新支部班子作了发言。安红岩、宋天舒分别代表民进省直基层组织和校兄弟党派致辞。

    高岩代表哈尔滨工程大学作了讲话并表示祝贺。

    最后,张显友作总结讲话。他代表民进省委对民进哈尔滨工程大学支部的成立表示祝贺,并对支部全体会员提出三点希望:一是要提高政治站位、凝聚政治共识,弘扬社会主旋律,传播民进正能量,不断提高思想水平和认识能力;二是要加强自身建设、着力双岗建功,在本职工作上建功立业,不断加强科研成果转化率,同时要进一步提高参政议政水平;三是要加强组织建设、团结凝聚会员,做爱党、爱领袖、爱祖国、爱人民、爱家乡、爱民进的“六爱”好会员,肩负起为党助力、为国家尽责、为人民服务的新使命。
    民进省委组织部干部和哈尔滨工程大学支部全体会员参加了会议。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络