·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进市委助力高考 慰问鹤岗一中教职工
发布人:管理员 发布时间:2020-06-16 浏览:136次

    6月16日上午,民进鹤岗市委在市政协副主席、民进市委主委于冶铭带领下一行7人,来到鹤岗市第一中学看望慰问疫情期间坚守岗位备战高考的教职工,送上关怀之情和美好祝福,为我市高考生加油鼓劲。


    鹤岗市政协副主席、民进市委主委于冶铭指出一直以来,鹤岗市第一中学作为黑龙江省首批普通示范性高中,全国文明单位、全国百强中学,为教育事业发展做出了重要贡献。尤其今年疫情防控特殊时期,各位教职工在校领导班子的带领下立足本岗,落实一中防疫岗位任务,积极克服在工作生活中遇到的各种困难,做好疫情期间线上授课和毕业年级学生复课,加强与学生沟通和心理疏导,体现了一中教职工“无私奉献精神”。于冶铭主委祝愿鹤岗一中在以王仁校长为首的校领导班子带领下,通过全体学校老师和同学们的共同努力,在2020年高考中创造佳绩,再攀新高,续写新的辉煌!
    鹤岗市第一中学党委书记庞德民同志感谢一直具有教育情怀的民进市委在高考前夕看望慰问疫情期间坚守岗位备战高考的教职工,特别感谢民进会员、中国书法家协会会员吴修德、龚世明为一中赠送书法作品,民进市委还送来了慰问品,会员王清山自家养殖的猪肉、果之园经理解子成种植的蔬菜。
    于冶铭主委一行在市一中校领导班子和相关人员陪同下实地参观了一中校园景观,了解了毕业年级学生就餐、住宿等情况。市一中为民进市委赠送学生美术作品。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络