·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进哈尔滨市委会召开“向于铁夫学习,打赢抗疫阻击战” 座谈会(视频会议)
发布人:管理员 发布时间:2020-06-15 浏览:212次
    6月5日,民进哈尔滨市委会召开“向于铁夫学习,打赢抗疫阻击战”座谈会(视频会议)。市政协副主席、民进市委会主委袁德柱主持会议并讲话。民进市委会副主委李荣焕、赫维辛、宋子民,民进市委会秘书长宫莉娟,民进市委会部分委员、会员及机关干部参加座谈会。
    袁德柱主委代表民进哈尔滨市委会向于铁夫同志致以沉痛哀悼和崇高敬意,号召全市会员认真学习和弘扬“于铁夫”精神,更好地做好今后的工作。
    与会会员结合本职工作与抗疫经验分别谈了自己的感想和体会,表达了以于铁夫同志为榜样,积极做好各项工作的决心和信心。
    会上,袁德柱主委对民进哈尔滨市委会疫情防控工作进行了阶段性总结,并代表民进市委会向在疫情防控中做出贡献的全市基层组织和广大会员致以崇高的敬意。他强调:我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,经济社会发展工作也取得积极成效,这是中国特色社会主义制度和治理体系显著优势的充分释放,我们要深刻认识到,中国抗疫阻击战取得重大战略成果的关键和根本就在于始终坚持中国共产党的集中统一领导。
    袁德柱主委提出,希望全市基层组织和广大会员继续深入学习和领会5月8日习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,认真学习弘扬“于铁夫”精神,汇聚社会正能量,将非凡的英雄精神体现在平凡工作岗位上,充分发挥特色和优势,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加强常态化疫情防控、统筹推进疫情防控和经济社会发展更好地发挥作用,为推动哈尔滨全面发展做出新的更大的贡献。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络