·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进哈尔滨市委“公益惠民演出”在市儿童艺术剧院剧场举行
发布人:管理员 发布时间:2019-11-26 浏览:204次

    11月23日上午,在哈尔滨市儿童艺术剧院剧场举行了一场别开生面的公益惠民演出。此次活动由民进哈尔滨市委主办、黑龙江易知炜烨文化传播有限公司承办,大型关注食品安全儿童剧《水果部落梦想+》以零票价、惠民的形式呈现给小朋友们,来自全市包括平房、阿城、呼兰等区的小朋友及家长共700余人观看了演出。

    演出前举行了民进哈尔滨市委“公益惠民演出”系列活动启动仪式。仪式上民进哈尔滨市委秘书长宫莉娟致辞,她在致辞中说,今天的活动,是我们正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容,今后我们将继续做好“公益惠民演出”“开明画院”“开明大讲堂”“开明书屋”的系列公益活动,发扬民进光荣传统,自觉传承民进精神,积极传播主流文化,打造时代精品,为推动社会主义文化大发展大繁荣献计出力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力。

    道里区爱建学校五年九班郭子瑞同学代表小朋友发言,她说这是我第一次跟妈妈一起看话剧,内心很激动。饮水思源,感谢民进市委组织的公益活动,使得我和妈妈能来观看演出;感谢剧院的演员和工作人员们,我可以通过话剧来了解食品健康的知识。演出结束以后我会将学到的知识分享给老师和同学们!

    哈尔滨市政协副主席、民进市委主委袁德柱,市委统战部领导及民进市委机关干部参加了活动。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络