·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进鹤岗市委会庆祝中华人民共和国、人民政协成立70周年会史展隆重举行
发布人:民进鹤岗市委会 发布时间:2019-09-26 浏览:204次

    在中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年即将来临之际,由民进鹤岗市委会主办的“不忘合作初心  继续携手前进”民进鹤岗市委庆祝中华人民共和国、人民政协成立70周年会史展于9月22日上午在市教育艺术展览馆隆重举行。中共鹤岗市委常委、市委秘书长、市委统战部部长宫运生,市政协副主席袁军、王书玲、陶信顺,市委统战部副部长于亚贤等领导出席活动。会史展由市政协副主席、民进市委主委于冶铭主持。

    为了把鹤岗民进会史较为完整的保留下来,更好地传承和发扬鹤岗民进的优良传统,民进鹤岗市委会利用近一年的时间,完成了民进会史资料的收集整理工作,共收集图片1000余张,编辑文字20万字。本次会史展展出了精心收集和保存的大量历史资料和珍贵图片,通过图片和文字展示中国民主促进会会史和鹤岗民进发展历程。

    宫运生在讲话中强调,民进鹤岗市委成立以来,始终秉持“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的使命担当,围绕中心、服务大局、凝心聚力、主动作为,为全市经济社会发展做出了积极贡献,现已成为推动现代化新鹤岗建设的一支重要力量。鹤岗转型发展进入关键时期,广大民进会员干事创业的舞台更加广阔,肩负的责任更加重大。要结合庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动,认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,着力提高政治把握能力,参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,将“立会为公”的优良传统落实在“参政为民”的生动实践中,切实履行好参政议政、民主监督、建言献策等各项职能。希望民进鹤岗市委及广大会员要以此次活动为契机,进一步发扬中国共产党亲密合作的优良传统,共同谱写鹤岗高质量转型发展的崭新篇章,为鹤岗经济社会发展做出更大的贡献。

    市各兄弟党派领导,民进会员所在单位领导,民进市委副主委王仁、曲建丽、孙鸿叶、委员及骨干会员共100余人参加了会史展。

    民进会员施展为参观人员作了会史讲解。参加的会员纷纷表示通过参观会史展,大家更加深刻的了解了民进历史,今后会继承和弘扬民进老一辈的优良传统,坚定不移地坚持中国共产党的领导,沿着先辈的足迹,以更高的觉悟、更大的热情,积极参与加强中国特色社会主义参政党建设,体现新气象,展示新作为,打造新成就,奋发进取,履职尽责,努力为推动鹤岗转型跨越发展,实现中华民族伟大复兴中国梦做出民进人新的更大贡献。



民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络