·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进佳木斯企业家联谊会召开第二届会员大会
发布人:民进佳木斯市委会 发布时间:2019-09-02 浏览:84次

    2019年8月26日,民进民进佳木斯企业家联谊会召开第二届会员大会。民进鹤岗市政协副主席、民进鹤岗主委于冶铭、佳木斯政协原副主席、民进佳木斯五、六届主委张铁成应邀参加了会议。会议由企联会秘书长戴宏斌主持;会长迟林明代表一届经联会做工作报告;选举产生了新一届企联会领导班子;张经伟做任职发言;市政协副主席、民进主委杨松做了讲话。
    过去的五年里,民进佳木斯企联会在迟林明会长的带领下,在企联会副会长、秘书长、副秘书长及广大会员的共同努力下,广大会员精诚团结,积极奉献,在政治思想、参政议政、社会服务、会员企业协调发展以及为佳木斯市经济建设等方面做出了突出成绩,为民进事业增光添彩,为民进赢得了荣誉,广大民进会员有目共睹。
    杨松在讲话中希望新一届企业家联谊会一定能在民进市委的领导下,团结广大会员,以名誉会长迟林明为榜样,紧紧围绕民进市委的中心工作,积极开展“下乡义诊”、“春联进万家”、“书香彩虹”、慰问老教师老会员、“尊师重教”、“兴教育人”、“扶贫解困”等活动;会员企业之间互通有无,资源共享,互相关心,共同发展。愿民进会员企业不断发展壮大,事业恢弘, 为民进事业的发展再立新功。
    张经伟当选会长,戴宏斌、张雷、牛凤春、刘  伟、陈洪涛、朱世福、阴祖新、朱志刚、胡耸、候振海、单淑红、武峰柏、周挺当选副会长,戴宏斌兼任秘书长,副秘书长张  博。特聘请迟林明为名誉会长。
    会后,召开了庆祝建国70周年文艺联欢活动,用诗歌朗诵、独唱、舞蹈等形式歌唱祖国70年的辉煌,民进同中国共产党风雨同舟的历史。会议在合唱《我和我的祖国》的歌声中圆满拉下了帷幕。


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络