·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进省委召开黑龙江应用职业学院支部成立大会
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2019-08-09 浏览:256次

2019年8月8日上午,中国民主促进会黑龙江应用职业学院支部在民进省委机关会议室召开成立大会。省政协副主席、民进黑龙江省委主委张显友,省政协副秘书长、民进省委秘书长梁小泓,黑龙江应用职业学院董事长李晓东,学院党委副书记吴雪,民进哈师大总支主委、哈尔滨师范大学艺术学院教授刘福鹏出席会议。

会上,选举王哲同志为民进黑龙江应用职业学院支部主任委员,周景明、姜士磊为民进黑龙江应用职业学院支部委员。王哲代表新支部班子作了发言。民进哈师大总支主委刘福鹏代表省直各支部致贺词;黑龙江应用职业学院董事长李晓东代表校方发表讲话并表示祝贺。

张显友主委作总结讲话

李晓东董事长代表校方讲话

民进哈师大总支主委刘福鹏致贺词

王哲代表新支部班子发言

最后,张显友主委作总结讲话。他代表民进省委对民进黑龙江应用职业学院支部的成立表示祝贺。张显友主委对支部提出五点要求:一是要加强党的领导,加强思想政治工作建设,民进组织要在中共党委的领导下做好学生思想工作,培养新时代社会主义接班人;二是要加强学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习文化知识、提高学历,学习教育教学理论、提高学生认可度,学习民进会章会史,了解民进历史;三是要做好本职工作,干一行爱一行,做好民办教育的生力军和行家里手,为龙江高质量发展做贡献;四是要做“六爱”好会员,爱党、爱领袖、爱祖国、爱人民、爱家乡、爱民进;五是要严于律己、宽以待人,做遵纪守法的好公民,不忘初心、牢记使命,坚持“双岗建功”。

民进省委副秘书长兼组织部部长刘克勇、民进省委宣传部部长张凤春、基层工作部部长兼办公室负责人桂寓洲等机关干部,以及黑龙江应用职业学院的民进会员参加了会议。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络