·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进黑龙江省委召开庆祝“八一”建军节主题座谈会
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2019-08-02 浏览:114次

民进黑龙江省委召开庆祝“八一”建军节主题座谈会

张显友主委作总结讲话

梁小泓秘书长讲话

会员代表李宏滨曾在武警部队服役

机关同志张敬东曾在野战部队服役

机关同志陈耘曾在沈空司令部和211医院服役

机关同志于畔曾在苏宁生前所在部队服役

机关同志刘喜江曾在北京空军服役

机关同志吴健曾在鸡西消防支队、哈尔滨警备区服役

    2019年8月1日下午,民进黑龙江省委在机关会议室召开了庆祝“八一”建军节主题座谈会,省政协副主席、民进省委主委张显友出席并主持会议,省政协副秘书长、民进省委秘书长梁小泓,民进省委副秘书长、组织部长刘克勇参加会议。
    张显友主委首先代表民进省委,对曾在部队工作过的会员和机关同志致以节日的祝贺和亲切的慰问。他指出,希望同志们永葆革命本色,在各条战线上起模范带头作用。
    张显友强调,加强纪律性,革命无不胜。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,机关要加强作风建设,普通工作人员也要找差距,从自身小问题找起,要有公而忘私,为党的事业贡献终生的劲头,学习人民军队勇于担当、敢于牺牲的精神;在机关营造团结紧张、严肃活泼的氛围,加强学习,努力工作,通过主题教育活动,把大家凝聚起来,保持昂扬向上的精神状态,做好民进工作。
    梁小泓秘书长向在部队工作过的同志表示慰问,号召广大会员和机关干部以军人为榜样,关键时刻能打胜仗。结合主题教育活动和主委提出的“不做饱食终日、无所用心的懒官”的要求,加强学习,找准方向,做到常项工作有创新,重点工作有突破。
    曾在部队工作过的会员代表李宏滨,机关同志张敬东、陈耘分别讲述了自己在部队和地方工作的经历,表达了不忘党恩,不忘国家的培养,虽然离开了部队,但仍将以实际行动践行军人“召之即来,来之能战,战之能胜”的优良作风,展现了人民子弟兵的崇高情怀。
    省委会全体机关同志参加了会议。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络