·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进鹤岗市委会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育座谈会
发布人:民进鹤岗市委会 发布时间:2019-08-01 浏览:73次

    2019年7月30日,民进鹤岗市委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。鹤岗市政协副主席、民进市委主委于冶铭出席并主持会议。市委统战部党派科科长宫晓宇应邀出席会议。民进市委副主委曲建丽、孙鸿叶,民进市委委员、各基层支部主委、机关工作人员参加会议。
    会议学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述和讲话精神;学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》;传达了民进省委八届八次常委(扩大)会议精神;于冶铭主委对民进市委2019年上半年工作进行总结对下半年工作进行部署;宣布了经主委办公会议审议通过的民进市委增加基层支部的工作方案。
    于冶铭主委强调,民进鹤岗市委会要引导机关干部和广大会员认真学习习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述 ,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要按照习近平总书记“四新”、“三好”的总要求,广泛征求意见建议,聚焦重点解难题,深入开展调查研究,精心制定调研方案,形成高质量的调研报告。他指出,要结合庆祝新中国成立70周年,及时宣传先进典型和先进经验,营造浓厚舆论氛围,切实把主题教育引向深入。
    于冶铭主委在工作总结中对各支部上半年开展的活动给予了肯定,结合主题教育活动,下半年做好以下几方面工作:一是开展庆祝建国70周年系列活动,掀起迎庆建国70周年高潮;二是加强外联工作,组成考察团到江门、汕头等地实地考察,加强沟通和交流,多方位宣传推介鹤岗;三是继续开展基层组织建设主题年工作,创新组织建设,优化现有支部,增加助农经济支部、医卫二支部等支部。
座谈会上,各基层支部主委纷纷围绕“不忘初心、牢记使命”这一主旨,交流分享了本支部的工作亮点和特色做法。


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络