·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进黑龙江省委召开八届八次常委(扩大)会议
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2019-07-12 浏览:386次
    7月12日上午,民进黑龙江省委八届八次常委(扩大)会议在哈尔滨召开。黑龙江省政协副主席、民进省委主委张显友出席并主持会议。

    民进省委副主委王伟明、李彤、陈德应、赵文祥、李红霞,民进省委秘书长梁小泓等20位民进省委常委出席会议。


    会议学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述和讲话精神;传达了民进十四届中央常务委员会第七次会议精神;听取了梁小泓秘书长代表民进省委所作的2019年上半年工作总结;部分常委和基层组织负责人代表结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,就进一步加强民进基层组织建设交流发言。


张显友主委做总结发言

    张显友在总结讲话中强调,要加强学习,进一步提高政治思想建设水平;要加强基层组织建设,不断深化主题年工作实效;要不忘初心,积极开展“六爱”活动,提升为执政党助力、为国家尽责、为人民服务的能力。
    结合下半年基层组织建设主题年工作,张显友指出要着重把握三点:一是要充分认识到基层组织的基础性作用;二是要依照会章确保基层组织完成基本任务;三是要按照主题年的目标要求确保“三个全覆盖”的全面落实。

    张显友强调,民进的历史,就是一部与中国共产党风雨同舟、患难与共的历史。我们要继承和发扬民进老一辈领导人的优良传统,坚定政治立场,坚决拥护中国共产党的领导。高举中国特色社会主义伟大旗帜, 围绕党委和政府中心工作,积极参政议政,高标准履行参政党职能,把各项工作扎扎实实地落实好,用优异的成绩为新中国成立70周年、人民政协成立70周年献礼。


梁小泓秘书长代表民进省委作上半年工作总结

   

   


 乔英杰、崔杰夫、姜毓锋、马海龙、闫晓波等省委常委发言

    

樊艳红、薛晶萍代表支部发言

    乔英杰、崔杰夫、姜毓锋、马海龙、闫晓波等省委常委,樊艳红、薛晶萍等基层组织负责人在会上作了交流发言。
    民进哈尔滨市委会主委、民进八届监委会委员、部分市委会驻会副主委、民进省委处级干部列席会议。
民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络