·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进鹤岗市委会深入会员企业调研指导工作
发布人:管理员 发布时间:2019-06-14 浏览:238次


    6月12日,市政协副主席、民进鹤岗市委主委于冶铭同志在民进鹤岗基层委员会相关同志的陪同下,走访了我会会员企业,先后到青创微联经贸有限公司电商线下体验店、鸿姐家政服务有限公司等企业进行调研。

    当日,市政协副主席、民进鹤岗市委主委于冶铭一行来到民进会员白丽鸿创办的青创微联经贸有限公司电商线下体验店、鸿姐家政服务有限公司。据白丽鸿介绍鹤岗市青创微联经贸有限责任公司是一家得到市委市政府、市就业局、团市委、市妇联、市总工会、市双创办、市电商办、市残联、向阳区政府、工农区政府热切关注和大力扶持的微商、电商小微企业。拥有青创微联电商公司、鸿姐家政公司、鹤岗微商商会、鸿仁传媒公司、德邦物流,四个公司和一个商会组成。被省总工会设为女职工创业就业技能培训示范基地、省妇联巾帼脱贫示范基地、市就业局、双创办、电商办、团市委青年“双创”实训基地、市妇联巾帼创业创新示范基地、鹤岗日报社小记者社会实践基地。2017年5月在向阳区振兴广场成立鹤岗第一家电商线下体验购物店。电商线下体验购物店自成立以来,践行互联网精神,打造 O2O模式,实现线上线下齐互动,线上浏览,线下体验,推广和打造鹤岗优秀的电商、微商品牌。微商商会不定期的对成员进行互联网知识和微商、电商知识的培训,为商会内的成员对接产品,走上微商、电商之路,已带领千余人创业,实现创业梦想。商会致力于社会服务,多次带领成员下社区为需要创业的百姓进行免费培训,并引领众多人实现互联网创业,联系鹤岗一些本地的优秀产品,和本商会成员对接,把鹤岗的好产品销售到全国。做了好多的公益活动,为社会一些弱势群体和一些急需帮助的人提供了资助!同时也为一些贫困家庭和儿童提供了物资和精神上的资助和帮助!经常联合鹤岗市志愿者联合会、红十字志愿者联合会一起做爱心公益活动!在社会上传递了许多的正能量。商会还得到了鹤岗好多商家的大力支持,签订了五十余家合约商家,形成异业联盟,达成了合作,建立起线上、线下的和谐发展!

    于冶铭一行人就企业经营、发展状况及营商环境等进行了详细了解,并对企业将来的发展提出了建议。白丽鸿表示,感谢会市委对企业的关心和支持,努力办好企业,尽自己的力量回报社会。

    近期,市政协副主席、民进鹤岗市委主委于冶铭已先后带队前往东方佳音艺术学校、果之园果业等会员企业实际走访,通过调研了解企业情况及存在的问题,进一步发挥民进民主监督作用,为全市经济发展改善营商环境献计献策。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络