·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进黑河市委会慰问黑河市特殊教育学校少年儿童
发布人:管理员 发布时间:2019-05-30 浏览:65次

    5月28日上午,“六一 ”儿童节到来之际,怀着对特殊儿童的无限关爱,冒着蒙蒙的细雨,市政协副主席、民进黑河市委主委赵殿举,副主委李颖、孙向红,秘书长李鹏与各基层支部代表及特邀佳翼国际少儿美术学校教师一行22人到黑河市特殊教育学校,看望慰问学校师生,为孩子们送上美好的节日祝福和精美礼物,向老师们表达由衷的敬意和感谢。

    民进会员们首先欣赏了孩子们表演的非洲鼓表演,随后在特教学校校领导的引导下,参观了黑河市特殊教育学校的校容、校貌及学校硬件设施建设,并深入到家政训练室、感统训练室、实践活动室、智力检测室等各功能场所和孩子们进行互动。特殊教育学校的孩子们还在佳翼美术学校老师的带领下手牵手进行了有趣的手工活动,引来阵阵笑声。佳翼国际少儿美术学校的老师还表示今后将每周义务来为特教学校的孩子们上一节手工课。

    民进会员们与师生亲切交流,详细了解孩子们的学习和生活情况,为他们送去了精美可洗水彩笔等价值2000多元的学习用品,希望他们在特殊教育学校这所充满爱的校园里快乐学习、快乐生活、快乐成长。赵殿举主委说,特殊学校的孩子们身体有残疾,生活不容易,更需要社会的关心和帮助。学校和老师要对他们付出更多的爱心和汗水,让他们享受和健全孩子一样的教育,有尊严的生活。

    黑河市特殊教育学校对民进会员的到来和一直以来给予的支持帮助表示十分感谢。赵殿举主委表示,今后民进黑河市委还将继续关注关心学校的发展和孩子们的成长,助力黑河特殊教育事业发展。用爱心为孩子们插上飞翔的翅膀,手拉手让他们在蓝天下健康快乐的成长!

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络