·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
省财政厅“现场服务”民进省委机关
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2019-05-23 浏览:218次


     “公务少跑路,服务多跑腿”。2019年5月22日下午,省财政厅预算编审中心主任李建国一行5人专程来到民进省委机关“现场服务”,开展“点对点财务知识解答”活动。双方在民进省委机关会议室进行座谈。
    省政协副秘书长、民进省委秘书长梁小泓代表张显友主委和民进省委对省财政厅领导的到来表示热烈欢迎,向省财政厅一直以来对民进省委各项工作的大力支持表示衷心感谢,并详细介绍了民进省委基本情况和近年来取得的各项成绩。
    座谈前,省财政厅同志观看了《不忘合作初心,继续携手前进——黑龙江民进60周年》专题片,对民主党派各项工作有了进一步了解,也更加理解财务工作对于保障民主党派履行参政议政、民主监督等职能的重要性。
    省财政厅李建国主任介绍了此次走访的目的和初衷,希望通过交流沟通,帮助党派同志了解各项财政政策,更好地为党派机关工作提供服务。民进省委副秘书长兼组织部部长刘克勇就机关财务工作中遇到的困惑和问题作了介绍。
    针对民主党派工作需要,省财政厅相关负责同志分别详细解读了各项财政政策知识,对民进省委财务工作提出了很多具有建设性的意见建议,并就一些具体问题进行了解答。现场交流气氛热烈、探讨问题务实且操作性强。这次活动为民进省委机关依法依规落实各项财务制度提供政策支撑,对今后开展各项工作起到重要的保证。
    省财政厅预算处、国库处、决算处、党群处等相关处室负责同志、民进省委机关各部办负责人及财务人员参加了座谈。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络