·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在的位置:网站首页 >> 组织建设
民进大庆市中医医院支部召开2019年第一次工作会议
发布人:民进大庆市委会 发布时间:2019-05-07 浏览:183次

    2019年4月28日下午,民进大庆市中医医院支部召开2019年第一次工作会议。会议由民进大庆市中医医院支部主任、大庆市中医医院副院长王军同志主持。民进大庆市中医医院支部的9名会员出席了会议。
    会议传达了民进大庆市委会相关文件精神,宣读表彰通报并颁发荣誉证书,分享学习了提案撰写经验,并对支部2018年工作进行了总结及安排部署了2019年工作。
    王军向会员传达了《民进大庆市委2019年工作会议》精神,宣读了《民进大庆市委2018年工作报告》及《民进大庆市委2019年工作要点和基层组织建设年工作方案》。通过对文件精神的进一步学习,使会员们了解了过去一年来民进大庆市委在参政议政、社会服务、自身建设等方面所取得的成绩,明确了下一步的工作重点。
    王军对民进大庆市中医医院支部2018年的工作进行了总结。2018年民进大庆市中医医院支部广泛参与社会活动,发挥自身优势开展了多次义诊,得到了广大市民及民进市委的充分肯定;积极参政议政,所提出的提案得到政协及相关部门的高度重视,并在民进市委组织的优秀提案评比中获得“二等奖”,全体民进会员均履职尽责,做到了双岗建功。
    王军对民进大庆市中医医院支部2019年的具体工作进行了部署。王军强调,“基层组织建设年”是今年民进全会的工作主题,也是民进大庆市中医医院支部工作的重中之重。我们要紧紧围绕“强组织、增活力、有作为”的工作目标,着力解决组织建设中存在的突出问题,保持民进大庆市中医医院支部与院中共党组织统战部门的紧密联系,完善支部的各项制度,坚持中国共产党的领导,在民进市委的指导下积极参政议政、参与并组织各类公益活动,吸纳优秀人才,充分发挥民主党派职能,努力双岗建功,为新时代中国特色社会主义建设作出应有的贡献。
    民进会员、普外科副主任贾厚东为大家分享了参政议政和高质量撰写提案的经验。贾厚东表示,撰写提案要建立在充分社会调研的基础上,提案的内容可以大到反映国家政策,小到改进身边的事情,但一定要符合国家法律和社情民意。他的观点得到了与会会员的一致认同,大家均表示受益匪浅。




民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络