·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
献出一片爱心 托起一片希望---大庆民进企业家联谊会开展多功能教室捐赠活动
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2019-04-30 浏览:181次

    2019年4月29日,在大庆民进企业家联谊会会长毛清林的带领下,企联会企业家一行13人,到林甸县四季青镇中心小学开展多功能教室捐赠活动。民进市委主委刘宝森出席活动。
    一进校门,首先映入眼帘的就是企联会捐资80万修建的红色塑胶跑道,在翠绿操场的映照下,显得格外的炫丽夺目;大家又参观了多功能教室,企联会捐赠的复印机、激光打印机、彩色打印机、速印机、电脑和音响摆放得整整齐齐、干干净净。改造后的学校有了崭新的面貌。
    为了进一步完善学校的教学设施,在前期捐赠的基础上,2019年企联会又为学校捐赠5万元。捐赠仪式上,毛清林会长介绍了最初调研时看到学校的样子,以及三年后整个学校发生的翻天覆地的变化。企联会三年的捐赠改变的不单单是一所学校,更改变了无数个孩子的命运乃至整个家族的命运,未来对学校会一如既往的捐赠,过去做的是雪中送炭,未来也会锦上添花!
    学校的校长和老师也发表了感想,最让人感动的是学生发言。他是眼看着学校发生翻天覆地变化的众多孩子之一,他的发言充满正能量,有无限的感恩和对未来的期待。他说民进企业家榜样的力量,让他树立了一定要好好学习、好好做人的信念,长大后会以高度的责任感和使命感回报社会、奉献国家。看到小家伙的状态,企业家们更加坚定了要做好捐资助学扶志扶智这项公益活动的初心!
    刘宝森主委作了讲话。他说,三年来学校巨大的变化,不仅体现在教学设施的改善,也体现在全校师生的朝气蓬勃的面貌改变;学校的招生情况从三年前的不到200名孩子到现在500多名,还有很多想要进入这所学校的孩子,足以说明,学校的教学水平在不断的提升。他鼓励全校师生,加油干,把孩子教好,为国家培育出更多更优秀的接班人;好好学,全面发展,努力成为国家的栋梁之才!大庆民进企业家联谊会的企业家们会一直致力于捐资助学工程,不断献出一片爱心,托起一片希望。


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络