·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进省委、哈尔滨市委会联合召开“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”——纪念“五一口号”发布71周年座谈会
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2019-04-30 浏览:314次

    2019年4月30日,民进黑龙江省委与哈尔滨市委会联合举办的“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”——纪念“五一口号”发布71周年座谈会在哈尔滨召开。省政协副主席、民进省委主委张显友出席座谈会并讲话。省政协副秘书长、民进省委秘书长梁小泓,哈尔滨市政协副主席、民进市委主委袁德柱参加座谈并发言。
    张显友指出,重温“五一口号”,就是要统一思想认识,把思想和行动统一到深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神上来,统一到学习贯彻中共省委十二届五次全会的精神上来。要坚定不移地巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,做到不忘初心使命,广泛凝心聚力,进一步发挥和展示出多党合作的时代价值。
    张显友强调,要始终不渝地坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜;要弘扬民进优良传统,深化政治交接,不断加强自身建设;要学习贯彻好中共省委十二届五次全会精神,认真履职,为龙江全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。
    民进省委副秘书长、组织部部长刘克勇,民进省直会员代表姜毓锋、宫艺兵、季平,民进哈尔滨市会员代表赵会宇、孙维佳、刘广耀,省市机关干部王媛媛、杨莹分别在会上作了发言。
    民进省市委机关领导及机关干部参加了座谈会。



民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络