·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进哈尔滨开明画院召开第二次全体(扩大)会议
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2019-04-01 浏览:312次

    2019年3月31日下午,民进哈尔滨开明画院在马迭尔宾馆二楼会议室召开第二次全体(扩大)会议。哈尔滨市政协副主席、民进市委主委袁德柱,民进市委副主委李荣焕,民进市委副主委、哈尔滨开明画院院长王宝成,民进市委副主委赫维辛,民进市委秘书长宫莉娟及有关书画家、摄影家参加了此次大会。会议由民进哈尔滨开明画院副院长果树学主持。

    会议听取了宫莉娟秘书长所做的《民进哈尔滨开明画院第二次会议筹备工作报告》、王宝成院长所做的《哈尔滨开明画院工作报告》,通报了“民进哈尔滨开明画院第二届组织机构及人员名单”。

    袁德柱代表民进哈尔滨市委在会上作重要讲话。袁德柱感谢画院为哈尔滨民进作出的贡献,希望民进哈尔滨开明画院继续坚持惠民、公益、扶贫、助学的工作方针,履职形式要创新,要体现民进特色,做好自己的品牌。在坚定文化自信和文化自觉,讲好中国故事的同时,讲好民进故事,讲好地方故事。通过文化交流让“一带一路”倡议日益成为民心相通的纽带、文化交流的动力、合作共赢的平台。让“文明因交流而多彩,文明因互鉴而丰富”的思想内涵不断丰富,影响与日俱增,为推动“一带一路”建设、打造人类命运共同体提供民进智慧,在活动中打造民进哈尔滨开明画院自己的品牌。

    侯国良和万利民受聘为哈尔滨开明画院特邀顾问,刘福鹏受聘为哈尔滨开明画院特邀副院长,齐胜、蔡宝明、倪鑫、刘迪、李明受聘为哈尔滨开明画院特邀理事。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络