·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进大庆市委会召开2019年工作会议暨参政议政座谈会
发布人:民进大庆市委会 发布时间:2019-04-01 浏览:198次

    2019年3月29日,民进大庆市委会2019年工作会议暨参政议政座谈会在大庆宾馆隆重召开。民进市委驻会副主委兼秘书长张晓东主持会议,民进市委主委刘宝森,副主委高淑春、范文双、崔国利以及民进基层组织班子成员、骨干成员共90多人参加会议。市委统战部常务副部长周宪清和党派科同志也应邀出席会议。
    会议进一步学习贯彻了习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神,民进中央、省委等有关会议精神;学习贯彻中共大庆市委、市政府、市委统战部有关会议精神;听取了民进大庆市委2018年工作报告、2019年工作要点和基层组织建设年工作方案;通报表彰了2018年民进大庆市委优秀集体、先进个人和参政议政优秀成果;6名会员代表优秀支部、先进个人和参政议政优秀成果进行了发言。
    刘宝森指出,2018年民进市委在民进省委和中共大庆市委的领导下,在全体会员的奋斗下,工作有创新、有亮点、有典型、有突破,协商议政质量有新提高、社会服务工作有新成效、会务活动迸发新活力、自身建设水平有新提升,为推进大庆全面振兴全方位振兴、争当全国资源型城市转型发展排头兵做出了应有的贡献。
    刘宝森主委强调,2019年民进市委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,认真落实民进中央、民进省委提出的各项任务,学习贯彻中共大庆市委九届四次全会精神,以“基层组织建设年”主题教育活动为主线,坚持集智聚力,加强自身建设,提高履职能力和水平,以崭新面貌开创民进工作新局面,为建设新大庆贡献民进的智慧和力量。


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络