·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
民进黑龙江省委召开八届十七次主委办公会议学习座谈杜和平部长署名文章和讲话精神
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2019-02-27 浏览:165次

    2019年2月27日,民进黑龙江省委召开了八届十七次主委办公会议,学习座谈杜和平部长署名文章《着力展现统一战线新气象新担当新作为》和在省直统战系统党风廉政建设暨深化机关作风整顿工作会议上的讲话精神。黑龙江省政协副主席、民进省委主委张显友主持会议并讲话。
    省政协副秘书长、民进省委秘书长梁小泓,民进省委副秘书长兼组织部长刘克勇,以及机关各部门负责人结合2019年工作分别就学习讲话精神发言。
    张显友主委指出,杜和平部长在《中国统一战线》第一期发表的署名文章是2019年对全省统一战线工作的指导,在省直统战系统党风廉政建设暨深化机关作风整顿工作会议上的讲话,对统战系统的广大党员干部提出了具体要求。我们要根据黑龙江民进的工作特点,认真学习领会杜和平部长署名文章和讲话精神,教育、引导广大民进会员自觉主动接受中国共产党的领导。要突出凝聚三个共识:政治共识、思想共识和发展共识。发挥民进界别优势,认真履职,为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。
    张显友主委还对民进省委机关干部提出了具体要求:认清形势,努力、勤奋、积极地开展工作;严守政治纪律和规矩;内强素质、外树形象;加强队伍建设;争先创优,营造“比学赶帮超”的良好氛围;推动参政议政、社会服务工作再上新台阶;注重上下左右联动;调动各方面积极性,干事创业;重视调研工作;团结合作,建设和谐机关。
    机关全体同志参加了会议,并在会上作了书面交流。


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国国民党黑龙江省委员会 |  中国民主同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络